您现在的位置是: 查看信息

关于毕业设计(论文)管理系统编辑器出现乱码的说明

发布时间:(2013-03-19)

各位老师、同学:

    根据有关单位反映:在提交文献翻译、开题报告等相关材料到“管理系统”的编辑器时会出现乱码。教务处及时与开发商联系,现将相关情况说明如下:

    1、目前开发商提供的编辑器不支持公式和一些特殊字符,该问题教务处已经要求开发商尽快升级编辑器。

    2、目前阶段解决该问题的办法是在编辑器中做简要内容说明,强调相关材料参见附件,以便教学督导和管理开展工作。

    投用毕业设计(论文)管理系统的重要功能之一是加强毕业设计(论文)工作的过程管理,让老师和同学真正按课题目标和计划有序开始设计和研究工作,确保毕业设计(论文)工作质量;其次可以实现网络化管理,网络化督导、网络化指导,以提高管理效率和水平,降低管理及运行成本。

    本届毕业设计(论文)工作是我校首次推行该管理系统,所以需要各位老师、同学积极参与,及时反馈使用中出现的问题,以便教务处不断促进开发商完善该系统。


附件:暂无信息