您现在的位置是: 查看信息

关于毕业设计(论文)管理系统附件上传的说明

发布时间:(2013-03-20)

各位老师、同学:

    毕业设计(论文)管理系统主要功能是对毕业设计(论文)工作实施过程管理,所以在不同阶段,及各阶段的实施过程中都会涉及到附件上传和下载问题。根据软件的设计功能,对文件上传功能做如下说明:

    1、每个阶段的成果以附件上传时只能保存一个文件,所以有多个文件需要上传时,请压缩成一个文件后上传。

    2、考虑到原始文件包含宏之类病毒的可能性较大,建议即使只有一个文件需要上传时,也先压缩后,再传压缩文件。

    3、如果附件是Office文档,为保证在管理和检查工作,及省教育厅的后期抽检工作中能有最大范围的兼容性,建议采用2003版的格式,即文件后缀是“.doc”、“.xls”。

    毕业设计(论文)管理系统在各位老师和同学的共同努力下,在使用中不断完善,在此深表感谢!为了保证更有效的沟通,希望在后续工作中各位老师将发现的问题及时与各单位的系统管理员(教学秘书)汇报;各位部门领导和系统管理员加强与教务处的沟通,以保证对问题能得到快速、准确的解决。


附件:暂无信息