您现在的位置是: 查看信息

关于做好2016年上半年大学生科技竞赛项目结项工作的通知

发布时间:(2016-9-5)

各教学单位:   

为更好有效地完成大学生科技竞赛工作,规范流程管理,现要求各单位做好2016年上半年大学生科技竞赛项目的结项工作。工作要求参照《南京工程学院大学生工程能力课外训练及科技竞赛管理办法》实施细则执行。现将相关事项通知如下:    

一、项目结项工作范围    

1、2016年上半年由教务处主办,教学单位承办的校内大学生学科及科技竞赛平台项目。

2、2016年上半年已在教务处备案立项,由各教学单位具体组织学生参加的国家级、省、市级大学生科技竞赛项目。    

二、结项工作要求    

1、由承办单位主管领导落实项目负责人按期完成项目总结工作;要求项目负责人按学校文件要求完成项目结项报告,准确核对并填写“参赛学生信息表”、“获奖学生信息表”等相关信息。    

2、承办单位要责成项目组严格经费管理,如实填报。对竞赛过程发生的交通、差旅及形成固定资产之外的费用,如材料、元器件、低值工具设备、书籍资料、辅导及其他劳务费用等需提供经单位主管领导审核签字的明细清单,相关费用的建账流程与要求按照学校资产及财务管理规定执行。    

3、按规定,校外竞赛获奖项目必须随结项报告提供获奖荣誉证书的复印件,同时将获奖证书原件递交教务处审核。此外,请提供获奖荣誉证书原件扫描电子文档、拍摄获奖奖杯照片的电子文档。    

4、9月15日前将结项报告书与相关材料的电子稿与纸质稿报送教务处实践教学科(行政北楼206,邮箱xmgl@njit.edu.cn )。    

 三、科技竞赛项目材料归档要求     大学生科技竞赛项目归档材料包括相关的纸质和电子文档、实物等,材料内容参考如下:    

1、南京工程学院大学生科技竞赛项目立项申请书(一式三份)、结项报告(一式三份)(含竞赛组织方案与规划、宣传材料、组织执行与辅导过程的资料与照片、获奖报道、费用明细清单等)。    

2、校外竞赛项目的组织通知或邀请函、校内竞赛项目的组织通知。    

3、报名信息表、有效参赛学生信息表、获奖学生信息表。    

4、竞赛作品实物与照片资料。    

5、在校外竞赛获奖荣誉证书的相关原件或复印件及扫描件电子档,奖杯及图片资料;对于校外竞赛中授予学校的荣誉证书原件、或奖杯 原则上由教务处留存。 有些竞赛的立项材料还没有交,请没交的单位这次和结项材料一起交上来。

                                                                          教务处实践科

                                                                                                           2016年9月6日


附件:暂无信息
用户单位:南京工程学院   版权所有:南京先极科技有限公司